[香港] 奇幻迪士尼下午茶 @ 大街餐廳

早前香港陽光普照, 我和朋友去了迪士尼樂園。我們在迪士尼裡的大街餐廳 (Main Street Corner Café) 享受下午茶, 在夢幻樂園吃東西, 果真連美食賣相也會充滿奇幻的感覺!

大街 Main Street

大街 Main Street

大街餐廳 Main Street Corner Café

Western

價錢: 每人HK$100 – 200

地址: 香港迪士尼樂園座落於大嶼山,多種交通工具均可到達。(看交通指南

最近的地下鐵站: 迪士尼站

迪士尼樂園網站: http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/home/home?name=HomePage

迪士尼站

迪士尼站

我們先叫了一個英式下午茶套餐Western High Tea Set (HK$298), 美食設計很特別! [想知道afternoon tea的典故可以看這裡]

20140627_151946

套餐架中間的兩層有米奇老鼠形狀的鬆餅(scone) 和各種卡通人物的餅乾等等。

20140627_152015

米奇老鼠形狀的鬆餅

卡通人物餅乾

卡通人物餅乾

 最吸引的是連底層的生果拼盤也是卡通人物形狀!

米奇的手和頭

米奇老鼠的手和頭

此外, 我們也額外叫了有米奇朱古力和格仔鬆餅的瑞士特選雪糕Premium Icecream (HK$78)。

20140627_151302

炎炎夏日, 一杯椰子加鮮奶的夏日冰雪Olaf’s Colada (HK$50) 就最適合 , 魔雪奇緣Frozen裡可愛的小雪人小白就坐在飲品之上!

20140627_150921

20140627_151133

肚子很餓,所以還點了大街精選拼盤

肚子很餓,所以還點了大街精選拼盤 (HK$166)


意見:

整體來說, 所有食物都不是想像中的美味, 例如夏日冰雪的味道有點怪, 跟平常在酒吧喝的椰子鮮奶有分別! 而所謂的特選雪糕味道根本不可以稱得上好吃, 雖然價錢跟Häagen-Dazs 差不多貴但是口感和素質卻相差很遠! 不過如果你喜歡可愛的卡通形狀食物, 和一個適合一家大小旅行的地方, 迪士尼樂園的這個咖啡店將會是在樂園裡面不錯的選擇!

我最喜歡迪士尼屢的小小世界

我最喜歡迪士尼裡的小小世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s