[紐約] 紐約美食精華遊

早上一起床就去了Lady M,可能是時間問題整家店都是亞州臉孔今次試的是Green Tea Mille Crepe,不知道是不是這一兩年見識多了雖然還是很好吃,感覺卻沒上次驚豔

PJ強烈推薦後捨Peter Luger去了Hill Country Texas,點了Moist Brisket。肉的部位的確是很好肥瘦適中,但我覺得調味卻沒將他的潛力發揮出來。在收銀的地方還有一張証書,說他是Best BBQ Sauce outside of Texas,絕對是誇大吧

後來在Dessert Spot BarGrace碰面點了Yuzu Eskimo,有點像柚子雪糕做的蛋糕跟巧克力粉配的確蠻不錯很久沒見她了下次應該多問問她對哪一個Global Issue比較感興趣今次這麼少時間很多東西都只能點到即止真不過癮
8th Street走路回酒店差不多6點的時候經過44th StreetShake Shack,人龍已經排到門口外了經過一番內心掙扎後後來還是覺得如果跑回酒店再跑去Penn Station的話應該還是不會遲到的。還是加入排隊的行列了雖然好吃是好吃啦但是下次就應該不會再去了
從紐約回港的飛機沒Upgrade,但是其實還好証明我還是能屈能伸的吧 XD
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s