[香港] 午飯在中環 Lunch at Central #2:JAR Just-a-Restaurant

早前朋友介紹了位於中環擺花街的西餐廳 JAR Just-a-Restaurant。一到達後,最喜歡冷氣夠凍!炎炎夏日,這個對我來說很重要!

JAR is located at 8 Lyndhurst Terrace

JAR is located at 8 Lyndhurst Terrace

JAR Just-a-Restaurant

價錢:HK$150 – 200 /每人

地址: 中環擺花街8號2樓

電話: (852) 2543 8000

最近的地下鐵站 MRT: 中環


 

20140605_123342

JAR

JAR 有兩個lunch Set : Salad Bar (HK$108) 或 Maincourse and Salad Bar (大約HK$125 到HK$180)。Salad Bar的選擇不算很多,要付HK$108的話,中環碼頭的Pier 7 Cafe & Bar會有更多選擇,所以我當然選擇有main course的set lunch啦!

IMG-20140605-WA0019

 

20140605_123440

Salad with bread

主菜方面,質素不錯,朋友點了三文魚,覺得他們燒得很好吃,至於我的牛扒,我們就覺得有點乾。

IMG-20140605-WA0011

Pan-fried Salmon Fillet (HK$160)

20140605_130050

Grilled Rib Eye Steak (7 oz) (HK$180)

Set lunch也有甜品,當天是earl grey panna cotta,味道上有創意,也弄得很好吃!

IMG-20140605-WA0009

除了食物不錯之外,我跟朋友都覺得餐廳座位沒有很擠,感覺很 relax,可以令人暫時忘記上班的煩惱。JAR整體來說是一個不錯的選擇,看見餐廳逼滿人,就知道我們到這裡吃午飯是沒有錯的。離開時看到晚餐原來還有Tapas,有機會下次再來嚐嚐。

20140605_132926

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s