[新加坡] 克兰芝馬場, 熟食中心 Newton Food Centre

講開新加坡克兰芝馬場,就立刻聯想到熟食中心,也就是新加坡人常常講的hawker centre。不過還沒有介紹美食之前,先講克兰芝馬場。

克兰芝馬場Kranji Racecourse, Singapore Turf Club

地址1 Turf Club Ave, Singapore 738078

電話+65 6879 1000

最近地下鐵站 MRT: Kranji( 紅色線)

網站:http://www.turfclub.com.sg

IMG_0047新加坡每逢星期五跑夜馬,是上班一族一個不錯的週末好去處 (喝多一點啤酒也不用擔心第二天要上班!)。於是我便約了我的新加坡‘馬迷之友’入場,馬場氣氛跟香港一樣熱烈,不過比賽就感覺沒有香港這麼刺激,香港差不多每一場都要看照片才能分辨冠軍。新加坡馬場馬匹是跑逆時針, 和香港剛好相反。不過一場來到,當然志在參與!所以便和朋友到了Owners Lounge 走走。

Owners Lounge

Owners Lounge

IMG_0018跑完夜馬,已經是11點了,因為有點肚餓,所以便想再吃東西!朋友提議到 Newton Food Centre,價錢比餐廳平很多,食物又多地道菜,所以滿足了我所有要求!

Newton Food Centre 

地址: 500 Clemenceau Ave North, Singapore 229495 

最近的地下鐵站 MRT: Newton(紅色線)

Hawker centre 好像大排檔,很多都沒有冷氣,所以如果你在香港是「公主」或「王子」,習慣涼冷氣,怕熱,又怕骯髒, 這些地方可能不太適合你。但是,我個人認為新加坡最好味的美食便是在這些熟食中心才可以品嘗!包括著名的海南雞飯! 所以如果你來新加坡不到熟食中心痛快吃一頓,簡直是一大損失!

雖然我們只有3個人,由於太肚餓,所以叫了很多東西!嚇死人了,哈哈!你知道他們的名字嗎?提示: Stingray, See Ham (Cockles), Clams, Satay Galore, Chai Tow Kuay (Fried Carrot cCake) , Char Kuay Teow

20140307_231659

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s