[香港] 鮑魚英式下午茶 @ Cafe Landmark, 中環置地廣場

Cafe Landmark 環境舒服,開揚大方,而且應的服務態度良好,所以我很喜歡到這裡吃飯。今天便光臨這裏品嚐下午茶,不過跟平常不同,我還點了梳乎厘 (Mango Soufflé with Mango icecream) 由於梳乎厘需要15分鐘預備,大家記得要早點落單喔。

Cafe Landmark

Address:107-108,1/F, Landmark Atrium, Central

Nearest MTR: Central Exit G

Tel: (852) 2526 4200

Opening Hours:

  • Weekdays – 8AM to 9PM
  • Reservations are only allowed for lunch and dinner, high tea in the afternoon is by first come first serve.
  • Lunch – 11AM to 2.30PM, High tea – 2.30PM to 6PM

在耐心等候梳乎厘的時候,我的下午茶 tea set 便到了。特別值得推介的是放在最上層的鮑魚燒賣Abalone Shumai,味道真的是非常新鮮!我對於整個 tea set 很滿意,份量適中,各糕點的設計也很精緻!至於價錢方面, 由於太專注品嚐美食,所以都沒有怎樣留意了!:P

Tea set with Abalone Shumai at the top layer

鮑魚燒賣就在最上層!

Mango Souffle with Mango icecream (HK$70)

梳乎厘和雪糕 (HK$70) ~好吃!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s