[倫敦] Madison, St Paul’s

LonKonger 之前介紹過新加坡的天台酒吧,不知道大家對倫敦的天台酒吧又有多少認識呢?今次要介紹的是位於倫敦市中心 St Paul’sMadisonScreen Shot 2015-01-17 at 12.35.29 AMMadisonOne New Change 商場頂樓的餐廳和露天酒吧,它擁有一個寬敞的平台供客人觀賞 St Paul’s 一帶的景色。由於酒吧只是處於樓高6層的商場上,所以未能夠把倫敦的市貌收盡眼簾,不過能夠對著聖保羅大教堂 (St Paul’s Cathedral )喝酒聊天都是另一番風味。酒吧的人流雖然熱鬧不過跟 Soho Leicester Square 相比下不算太多,感覺挺輕鬆。這個可能是由於 St Paul’s 是一個商業區,白領下班後都喜歡往其它地方消遣吧。

室外的露天酒吧

室外的露天酒吧

Photo 16-1-15 9 05 59 pm

酒吧對著 St Paul’s Cathedral

Photo 16-1-15 9 43 05 pm

室內的 Cocktail Bar

飲品和小吃的價錢尚算合理(餐牌),要注意的是如果你是坐在或站在室內的 Cocktail Bar 點飲料不用另付 12.5% 的服務費,不過如果你是坐在室外露天的地方便會有此費用 (因為室外有侍應生招呼客人)。

LonKonger 一月份光臨 Madison酒吧的時候,倫敦晚上只有攝氏兩度的氣溫,在室外坐了不久後都頂不著要轉場到室內去。值得一提的是這裡的服務不錯,侍應態度很友善,而且還每人附上一條保暖毛氈呢!

Madison
Rooftop Terrace, 1 New Change, St Paul’s, London, EC4M 9AF
+44 (0) 20 3693 5160
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s