[倫敦] 格林尼治 Greenwich 半日遊

東亞地區最近受寒流影響,倫敦這個冬天卻有放晴的時候。難得天朗氣清,當然要出去走走。之前曾經在探討英國地名的文章提及過格林尼治,今次決定透過影像介紹一下這個古鎮。格林尼治位於倫敦東南部、泰晤士河以南,以其海事歷史及穿越該鎮的本初子午線而聞名。距離倫敦中心只有約九公里,半日遊就最適合不過。這個周末,我們用三分鐘的時間帶你暢遊格林尼治的六大景點!

1. 卡蒂薩克號帆船 (Cutty Sark)

IMG_1724

Greenwich_Cutty Sark

2. 格林尼治市集 (Greenwich Market)

Greenwich_Greenwich Market

3. 格林尼治公園 (Greenwich Park)

Greenwich_Greenwich Park_1

Greenwich_Greenwich Park_2

4. 格林尼治皇家天文台 (Royal Observatory Greenwich)

2015-02-05 23.01.12

Greenwich_Royal Observatory Greenwich

5. 舊皇家海軍學院 (Old Royal Naval College)

Greenwich_Old Royal Naval College_1

Greenwich_Old Royal Naval College_2

6. 國家航海博物館 (National Maritime Museum)

IMG_1713

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s