[媒體報導] 香港賽馬會 :「香港人的馬場」短片

LonKonger 很高興能夠參與拍攝由香港賽馬會製作的《香港人的馬場》一分鐘宣傳短片。沙田馬場已經陪著我們度過了35個馬季。除了賽馬外,其實馬場還有很多吃喝玩樂的地方,馬上去片!

香港人的馬場- 馬場提供消閒娛樂 (Source: HKJC)

“旅遊博客陳逸翹跟很多年輕人一樣,喜歡來到馬場消閒娛樂。她認為馬場內有不同的娛樂節目和新開設的餐廳,這不只是為馬迷而設,就算不懂賽馬的朋友,也可來到馬場輕鬆減壓。她又指出,除了香港市民,馬場亦大受海外旅客歡迎。"

Screen Shot 2014-05-06 at 9.57.15 AM

賽馬會網站

短片除了Youtube 以外,也有在香港的電視台播放,包括無線電視,有線電視和香港賽馬會各區的投注站 。

Screenshot_2014-05-12-20-14-12

賽馬會 Facebook


廣告

對「[媒體報導] 香港賽馬會 :「香港人的馬場」短片」的一則回應

  1. 引用通告: [香港] 8萬5千人逼爆沙田馬場賀新春 | LonKonger 香港人遊走世界的故事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s