[美國] 不要再去Buffalo

之前在J'aime bien Patisserie嚐到的Champagne Mousse,不錯

之前在J’aime bien Patisserie嚐到的Champagne Mousse,不錯

從十月中開始,New York Bar就像個陰魂不散的夢魘般重新纏繞著我。事隔三個多月,考試那兩天的情況已經早已全無記憶,但是就是沒來由的覺得自己做得不夠好,每天都徘徊在既想快點知道結果但又怕收到噩耗的矛盾中。

根據過去幾年的經驗,Board of Examiners大多是在十一月初公佈成績的,再加上朋友說BarBri通常會在之前一天提醒學生,但就是忍不住每天早上強迫症般的去Above the Law查看有沒有關於New York Bar放榜的小道消息。

今天早上,依舊沒甚麼新消息,嗯,昨天forum上不是說今年遲了一個星期考試可能也會遲一個星期出成績嗎,所以也很正常啦。哪知道,到了午飯時間一邊看BBC的The Hour時,手機突然響了一下說有email,一打開竟然是Board of Examiners寄來的,之前緊張的要命,到真的收到email時倒沒有甚麼感覺 (可能已經麻木了),也忘了朋友說如果內文第一句有congratulate就是合格的意思。* 一打開,果然見到那個字,那時候差不多興奮得跳起來了,whatsapp裡看到誰就跟誰說,連午飯都顧不得吃。

之後一整個下午做甚麼都沒勁,就好像一個人深呼吸到一個點,把氣都呼出來的那種無力感,連幾天後就要去內地實習都沒意欲去執拾行李。但無論如何,從5月開始的惡夢現在終於告一段落,以後都不用為了考試再去Buffalo了,現在就等著去Albany宣誓 🙂

* 其實甚麼都沒有,只有一個attachment。

廣告

對「[美國] 不要再去Buffalo」的一則回應

  1. I’ve read several excellent stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting.
    I surprise hhow so much effoirt you put to make one of these fantastic
    innformative site.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s