[香港] 恆河咖喱屋

 
離上一個Post隔了一個多月,中間去了雲南跟沙巴,再大病了一場。這兩個星期婆婆在我家暫住,最後一天時見難得放晴,便與她出去走走。遊電車河是她最喜歡的其中一項活動,既然昨天去東大街時發現有不少看起來很不錯的餐廳,決定今日再訪東大街。

將東大街走了一遍後發現不少鼎鼎有名的餐廳,包括阿一豬扒,民聲冰室,恆河咖喱屋等。當其他餐廳門口都人頭湧湧時,剛好恆河咖喱屋人龍較短,不作多想便進去了。從門口處有一面透明的玻璃牆,能看到一位印巴藉的廚師在烤餅,看著看著時間倒也不算難過。
就座後詢問了服務員的意見,點了香料燴羊膝、白咖喱什菜、原味烤餅、芝士烤餅跟芒果Lassi
香料燴羊膝:並沒有很重的羶味,而且肉一扯就掉下來了。咖喱本身不錯,可惜味道並沒有滲入羊肉裡。份量的話,以百多元的價錢來說尚算可以。
白咖喱什菜:略嫌太甜的一道咖哩,有點像葡汁,而且80元的話不算很值
烤餅:即叫即烤的,味道還好,這裡用的是Cottage Cheese,是一個新的體驗。
芒果Lassi:是日的一大敗筆,從下單到埋單追了不下四、五次,最後還是沒來 
久聞恆河咖喱屋的大名,雖然價錢不算貴,但除非有很大進步未必會再去一試。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s